Animals in Treatment

Программа медицинского ветеринарного страхования

Программа медицинского ветеринарного страхования

Вакансии

Требуются сотрудники в
Донецкий Ветеринарный
Диагностический Центр

Подробнее...

Рентген диагностика

Не смотря на то, что рентген-диагностика уже отметила столетие своего возникновения, рентгенологический метод не только остается актуальным, но и во многих случаях единственно эффективным для постановки диагноза.

Подробнее...

Charity Animals in Treatment History Катя

Animals in Treatment - History

Катя

shensmlНебольшого роста, безобидного вида, милая собака бродила по улицам в поисках тепла и уюта. Нашлись люди, которые захотели взять на себя ответственность за больное животное и забрали бедняжку к себе. Ее привезли в Центр 12 октября 2011 года.

При осмотре у Кати (ее новое имя) был обнаружен неправильно сросшийся застарелый перелом бедренной кости правой конечности с признаками остеомиелита. В данной ситуации спасать лапу было бы бессмысленно, и в тот же вечер Катюшу взяли на операционный стол.shen1sml

13 октября операция прошла успешно. Постоперационное состояние Кати удовлетворительное. Она быстро идет на поправку, так как чувствует поддержку и любовь новых хозяев, и уже совсем скоро будет осваивать новый дом.

14 октября Катюшено состояние в норме и ближе к вечеру выписывается домой.

16 октября Катю привезли на повторный визит. Ей усилили антибактериальную и противовоспалительную терапию в связи с воспалительным процессом в области швов.

На 23 октября Катя чувствует себя замечательно, активно передвигается на трех лапах и радуется жизни.

 

Veterinary center Greta